返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

自贡市佳悦建筑装饰材料有限责任公司

石材加工、销售建筑材料:制造业生产建筑设施:销售建筑装饰材料:砖瓦、石材等建...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:龚小兵
  • 电话:08136390915
  • 手机:18095036699
站内搜索
 
友情链接
上一产品 六盘水彩色透水混凝土 透水地坪 下一产品
点击图片查看原图

六盘水彩色透水混凝土 透水地坪

铅笔硬度:2h

透水系数:0.02cm/s

平整度:高

单价:5.00元/kg

最小起订量:1000 kg

供货总量:10000000 kg

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-05-12 10:33

浏览次数:11

1、高透水性。透水地坪拥有15%-25%的孔隙,能够使透水速度达到31-52升/米·小时,远远高于有效的降雨在排水配置下的排出速率。

2、高承载力。透水地坪的承载力完全能够达到C20-C25混凝土的承载标准,好于一般透水砖的承载力。

3、良好的装饰效果。透水地坪拥有色彩优化配比方案,能够配合设计师创意,实现不同环境和个性所要求的装饰风格,这是一般透水砖很难实现的。

4、易维护性。人们所担心的孔隙堵塞问题是没有必要的透水性铺装系统使其只需通过高压水洗的方式就可以轻而易举的解决.

5、抗冻融性。透水性铺装比一般混凝土路面拥有更强的抗冻融能力,不会受冻融影响面断裂,因为它的结构本身有较大的孔隙。

6、耐用性。透水性地坪的耐用耐磨性能优于沥青,接近普通的地坪,避免了一般透水砖存在的使用年限短,不经济等缺点。

7、高散热性。材料的密度本身较低(15-25%的空隙)降低了热储存的能力,孔隙结构使得较低的地下温度传入地面从而降低整个铺装地面的温度,这些使透水铺装系统在吸热和储热功能方面接近于自然植被所覆的地面。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
自贡市佳悦建筑装饰材料有限责任公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: